Nach dem gemeinsamen Beginn des Gottesdienstes in der Kapelle
gehen die Kinder zu einem eigenen Programm in einen Gruppenraum.

Dieses Programm wird von verschiedenen Mitarbeitern abwechslungsreich gestaltet.

Neben altersgerechtem Singen, Spielen, Basteln und Malen
gibt es meist ein zentrales Thema um unseren Glauben an Gott und seinen Sohn Jesus,
wobei in der Regel an eine Geschichte aus der Bibel angeknüpft wird,
und auch der Bogen zu persönlichem Leiden oder aktueller Freude geschlagen werden kann.

Auf diese Weise können Kinder bereits in ihrem jungen Leben von der Liebe Gottes profitieren.

Genauso wie im Gottesdienst sind in der Sonntagsschule
außer den Kindern von Mitgliedern und Freunden
auch die Kinder unserer Gäste herzlich willkommen.

Sonntagsschule

Tomás Mackey ist neuer BWA-Präsident

Während der ersten Online-Ratstagung des Baptistischen Weltbunds (BWA) wurde der Argentinier Tomás Mackey als neuer Präsident eingeführt. .

31.07.2020

Themenheft „gewagt! mündig leben“ erschienen

„Gewagt! mündig leben“ 2020 lautet der Titel eines neu erschienenen Materialbands zum Start in eine Themenreihe zum 500. Gedenken an den Beginn der Täuferbewegung 1525..

31.07.2020