Unser Büchertisch ...

... benötigt nach Umzug des bisherigen einen neuen engagierten Mitarbeiter.

Derzeit haben wir aber noch viele preisgünstige Restposten an Büchern, Karten, CDs und weiteren Materialien,
wo sich vielleicht ein Schmökern lohnen könnte.

Wer was gefunden hat, uns einfach mal ansprechen.

Ansonsten, nach dem Gründer der deutschen Baptisten-Gemeinden Johann Gerhard Oncken (1800-1884)
ist ein Verlag benannt, der sich auf christliche Medien spezialisiert hat.
Hier das anklickbare Logo dazu:

oncken PP Logo

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020