Hier treffen sich all die, die ihren Alltag, manche Sorgen, aber auch Freuden mit anderen teilen wollen.
Dazu kann bisweilen auch ein kurzer Text aus der Bibel motivieren.
Mit hineingenommen werden aktuelle Themen im Leben der Gemeinde.

Jeder hat dann auch die Möglichkeit, persönliche, besprochene oder sonstige Herzensangelegenheiten
im Gebet vor Gott zu bringen.

Termine dafür entnehmen Sie dem Gemeindebrief (siehe Medien > Downloads)
oder - oft aktueller - dem Kalender (dazu direkt auf den Menüpunkt "Termine" klicken).

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021