Hier treffen sich all die, die ihren Alltag, manche Sorgen, aber auch Freuden mit anderen teilen wollen.
Dazu kann bisweilen auch ein kurzer Text aus der Bibel motivieren.
Mit hineingenommen werden aktuelle Themen im Leben der Gemeinde.

Jeder hat dann auch die Möglichkeit, persönliche, besprochene oder sonstige Herzensangelegenheiten
im Gebet vor Gott zu bringen.

Termine dafür entnehmen Sie dem Gemeindebrief (siehe Medien > Downloads)
oder - oft aktueller - dem Kalender (dazu direkt auf den Menüpunkt "Termine" klicken).

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein förderungswürdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis Fördermittel im BEFG mit über dreißig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..

19.10.2020

2. Kursblock Seelsorge & Beratung des Kurses 2019/2021