Hier treffen sich all die, die ihren Alltag, manche Sorgen, aber auch Freuden mit anderen teilen wollen.
Dazu kann bisweilen auch ein kurzer Text aus der Bibel motivieren.
Mit hineingenommen werden aktuelle Themen im Leben der Gemeinde.

Jeder hat dann auch die Möglichkeit, persönliche, besprochene oder sonstige Herzensangelegenheiten
im Gebet vor Gott zu bringen.

Termine dafür entnehmen Sie dem Gemeindebrief (siehe Medien > Downloads)
oder - oft aktueller - dem Kalender (dazu direkt auf den Menüpunkt "Termine" klicken).

Tomás Mackey ist neuer BWA-Präsident

Während der ersten Online-Ratstagung des Baptistischen Weltbunds (BWA) wurde der Argentinier Tomás Mackey als neuer Präsident eingeführt. .

31.07.2020

Themenheft „gewagt! mündig leben“ erschienen

„Gewagt! mündig leben“ 2020 lautet der Titel eines neu erschienenen Materialbands zum Start in eine Themenreihe zum 500. Gedenken an den Beginn der Täuferbewegung 1525..

31.07.2020