efg hog

06 Okt 2019
13 Okt 2019
10:00 Gottesdienst

Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennenzulernen.

Ein paar grundsätzliche Dinge und einige Details finden Sie hier auf unserer Website.

Noch besser, Sie kommen einfach mal vorbei.
Wozu sich der Besuch einer unserer Veranstaltungen anbieten würde.

Unsere Anschrift ist:
Zwiebelsfelder Weg 13
34369 Hofgeismar

Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Aktueller Gemeindebrief

Klicken Sie hier um unseren aktuellen Gemeindebrief als PDF-Datei herunterzuladen.

Die Losung wird geladen...

Ihr Abfahrtsort:

Beachten Sie weitere Angebote aus dem Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden K.d.ö.R.

Vor 55 Jahren: Martin Luther Kings überraschende Predigt in Ost-Berlin

Im September 1964 besuchte Martin Luther King das geteilte Berlin. Sabine Rackow, Marcus Meckel und Michael Markus Schulz waren bei Kings Auftritten in Ost-Berlin mit dabei.

13.09.2019

Klimarat auf dem Elstaler Campus

Auf dem Elstaler Campus des BEFG wurde ein Klimarat ins Leben gerufen. Mit dabei sind Vertreterinnen und Vertreter aus der Bundesgeschäftsstelle, vom GJW, EBM INTERNATIONAL und der TH Elstal..

11.09.2019