efg hog

10:00 Gottesdienst
24 Dez 2022
16:00 Christvesper

Nach Abschluss unserer Bauarbeiten gibt es nun wieder regelmäßige rumänische Gottesdienste
jeden 2. Samstag um 17 Uhr.

Wegen des massiven Anstiegs der Corona-Infektionen, verbunden mit täglich vielen Corona-Toten und Überforderung der Krankenhäuser, empfehlen wir für unsere Veranstaltungen weiterhin die Einhaltung der Corona-Regeln (Mund-Nasen-Maske, Hände-Desinfektion, Abstand).
Ganz besonders wichtig für
Risikogruppen (Vorgeschädigte und Ältere über 60). Wobei nicht außer Acht gelassen werden darf, dass eine Übertragung der Viren auch über mehrfach geimpfte und genesene Menschen erfolgen kann. Selbst bei milden Verläufen sind auch Spätfolgen zu erwarten.

Die Beachtung der Regeln ist also eine Rücksichtsmaßnahme.

Wegen des erhöhten Aerosol-Anfalls beim Singen messen wir die CO2-Konzentration
und passen unsere Lüftungsintervalle dementsprechend an.

Da die weitere Entwicklung der Pandemie nicht abzusehen ist, können jederzeit auch wieder Änderungen erfolgen.

In jedem Fall freuen wir uns darauf,
Sie zu unseren Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.
Masken sind bei uns erhältlich.

Unsere Anschrift ist:
Zwiebelsfelder Weg 13
34369 Hofgeismar

Aktueller Gemeindebrief

Klicken Sie hier um unseren aktuellen Gemeindebrief als PDF-Datei herunterzuladen.

Donnerstag, 08.12.2022

Jeder Mann und jede Frau, deren Herz dazu bereit war, alle diese Israeliten brachten eine Gabe für den HERRN.

2. Mose 35,29