efg hog

26 Jul 2020
02 Aug 2020
10:00 Gottesdienst

Nach den aktuellen Lockerungen der Corona-Einschränkungen durch die Landesregierung
laden wir ab 10. Mai 2020 wieder zu unseren Gottesdiensten ein.
Für die Teilnahme gelten in unserer Gemeinde bis auf weiteres folgende zwingend einzuhaltende Regeln:

1. Besucher-Abstand von mindestens 1,50 Metern beachten.
Gewährleistet wird dies unter Freihaltung von jeweils 2 Stühlen mit Versatz von Reihe zu Reihe.
Ausnahmen gelten ausschließlich für in einem Haushalt zusammen lebende Personen.

2. Kontinuierliches Tragen einer mitzubringenden Mund-Nasen-Maske.
Es muss sowohl Mund als auch Nase abgedeckt sein.
Falls dies aus gesundheitlichen Gründen nicht möglich sein sollte,
bleibt eine persönliche Teilnahme am Gottesdienst ausgeschlossen.

3. Hände-Desinfektion bei jedem Passieren der vorhandenen Spender im Eingangs-Bereich
und im Flur der Gruppenräume.

Trotz dieser Einschränkungen freuen wir uns über jeden Besucher.

Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennenzulernen.

Ein paar grundsätzliche Dinge und einige Details finden Sie hier auf unserer Website.

Noch besser, Sie kommen einfach mal vorbei.
Wozu sich der Besuch einer unserer Veranstaltungen anbieten würde.

Unsere Anschrift ist:
Zwiebelsfelder Weg 13
34369 Hofgeismar

Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Aktueller Gemeindebrief

Klicken Sie hier um unseren aktuellen Gemeindebrief als PDF-Datei herunterzuladen.

Die Losung wird geladen...

Ihr Abfahrtsort:

Beachten Sie weitere Angebote aus dem Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden K.d.ö.R.

Neues Corporate Design des Bundes

Ein neues Baptistenlogo bildet zusammen mit dem bereits bestehenden Logo des ChristusForums Deutschland das neue Erscheinungsbild des Gemeindebundes. Beide Konfessionsgruppen werden so auf den ersten Blick sichtbar..

07.07.2020

Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig