efg hog

02 Mai 2021
09 Mai 2021
10:00 Gottesdienst

Nach einer Corona-Pause von Mitte Januar bis Mitte März 2021 finden bei uns wieder Gottesdienste statt, selbstverständlich unter Corona-Regeln, die im Aushang stets aktualisiert nachzulesen sind. Aber auch dringend befolgt werden müssen.
Dazu gehört auch die kontinuierliche Verwendung einer geeigneten Maske, die unbedingt auch über der Nase getragen werden muss.

Als geeignete Masken gelten derzeit:
- FFP2-Masken
- Medizinische Hygiene-Masken (OP-Masken)
- Med. Masken kombiniert mit Stoffmasken
Wer seine Maske vergessen haben sollte, kann bei uns eine Med. Maske bekommen.

Sollten unsere Regeln nicht eingehalten werden können, bleibt eine Teilnahme am Gottesdienst ausgeschlossen.
Diese Art der Rücksichtnahme dient dem Schutz aller Mitgeschöpfe und ist auch von der Landesregierung vorgeschrieben.
Bis auf weiteres gelten diese Vorschriften auch für bereits gegen Corona-Viren geimpfte Menschen.

Unter Beachtung aller Regeln freuen wir uns darauf, Sie zu unseren Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

Unsere Anschrift ist:
Zwiebelsfelder Weg 13
34369 Hofgeismar

Aktueller Gemeindebrief

Klicken Sie hier um unseren aktuellen Gemeindebrief als PDF-Datei herunterzuladen.

Die Losung wird geladen...

Ihr Abfahrtsort:

Beachten Sie weitere Angebote aus dem Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden K.d.ö.R.

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021

Menschen im Gemeindeumfeld erreichen