efg hog

21 Aug 2022
28 Aug 2022
10:00 Gottesdienst

Gerade noch rechtzeitig konnten unsere Bauarbeiten im Untergeschoss fertig gestellt werden, sodass auch dieses Jahr wieder eine Gruppe der Ferienspiele vom Ev. Jugendzentrum
bei uns sein wird. Sie finden in der letzten Juli- und ersten August-Woche statt.

Anschließend gibt es dann ab 20. August samstags um 17 Uhr wieder alle 2 Wochen
die rumänischen Gottesdienste.

Wegen in der Sommerzeit massiven Anstiegs der Corona-Infektionen, verbunden mit Überforderung der Krankenhäuser, empfehlen wir für unsere Veranstaltungen weiterhin die Einhaltung der Corona-Regeln (Mund-Nasen-Maske, Hände-Desinfektion, Abstand), und dies ganz besonders für Risikogruppen (Vorgeschädigte und Ältere über 60). Wobei wir nicht vergessen wollen, dass eine Übertragung der Viren auch über mehrfach geimpfte und genesene Menschen erfolgen kann. Auch sind Spätfolgen selbst bei milden Verläufen zu erwarten.
Wegen des erhöhten Aerosol-Anfalls beim Singen messen wir die CO2-Konzentration und passen unsere Lüftungsintervalle dementsprechend an.

Da die weitere Entwicklung der Pandemie nicht abzusehen ist, können jederzeit auch wieder Änderungen erfolgen.

In jedem Fall freuen wir uns darauf,
Sie zu unseren Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.
Masken sind bei uns erhältlich.

Unsere Anschrift ist:
Zwiebelsfelder Weg 13
34369 Hofgeismar

Aktueller Gemeindebrief

Klicken Sie hier um unseren aktuellen Gemeindebrief als PDF-Datei herunterzuladen.

Montag, 08.08.2022

Er heißt Wunder-Rat, Gott-Held, Ewig-Vater, Friede-Fürst.