efg hog

18 Okt 2020
25 Okt 2020
10:00 Gottesdienst

Nach den aktuellen Lockerungen der Corona-Einschränkungen durch die Landesregierung
laden wir ab 10. Mai 2020 wieder zu unseren Gottesdiensten ein.
Für die Teilnahme gelten in unserer Gemeinde bis auf weiteres folgende zwingend einzuhaltende Regeln:

1. Besucher-Abstand von mindestens 1,50 Metern beachten.
Gewährleistet wird dies unter Freihaltung von jeweils 2 Stühlen mit Versatz von Reihe zu Reihe.
Ausnahmen gelten ausschließlich für in einem Haushalt zusammen lebende Personen.

2. Kontinuierliches Tragen einer mitzubringenden Mund-Nasen-Maske.
Es muss sowohl Mund als auch Nase abgedeckt sein.
Falls dies aus gesundheitlichen Gründen nicht möglich sein sollte,
bleibt eine persönliche Teilnahme am Gottesdienst ausgeschlossen.

3. Hände-Desinfektion bei jedem Passieren der vorhandenen Spender im Eingangs-Bereich
und im Flur der Gruppenräume.

Trotz dieser Einschränkungen freuen wir uns über jeden Besucher.

Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennenzulernen.

Ein paar grundsätzliche Dinge und einige Details finden Sie hier auf unserer Website.

Noch besser, Sie kommen einfach mal vorbei.
Wozu sich der Besuch einer unserer Veranstaltungen anbieten würde.

Unsere Anschrift ist:
Zwiebelsfelder Weg 13
34369 Hofgeismar

Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Aktueller Gemeindebrief

Klicken Sie hier um unseren aktuellen Gemeindebrief als PDF-Datei herunterzuladen.

Die Losung wird geladen...

Ihr Abfahrtsort:

Beachten Sie weitere Angebote aus dem Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden K.d.ö.R.

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020