... haben wir in lockerer Folge,
Termine und Uhrzeiten können Sie dem Kalender entnehmen, indem Sie direkt auf den Menüpunkt "
Termine" klicken.

Wir treffen uns dazu hier mit all denen, die sich einfach mal bei einem gemütlichen gemeinsamen Frühstück unterhalten wollen.
Auch Gäste, die Interesse an unserer Gemeinschaft haben, sind willkommen,
sollten sich aber spätestens 2 Tage vorher (z. B. über unser Kontaktformular) anmelden, damit wir entsprechend disponieren können.

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein förderungswürdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis Fördermittel im BEFG mit über dreißig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..

19.10.2020

2. Kursblock Seelsorge & Beratung des Kurses 2019/2021