... haben wir in lockerer Folge,
Termine und Uhrzeiten können Sie dem Kalender entnehmen, indem Sie direkt auf den Menüpunkt "
Termine" klicken.

Wir treffen uns dazu hier mit all denen, die sich einfach mal bei einem gemütlichen gemeinsamen Frühstück unterhalten wollen.
Auch Gäste, die Interesse an unserer Gemeinschaft haben, sind willkommen,
sollten sich aber spätestens 2 Tage vorher (z. B. über unser Kontaktformular) anmelden, damit wir entsprechend disponieren können.

Tomás Mackey ist neuer BWA-Präsident

Während der ersten Online-Ratstagung des Baptistischen Weltbunds (BWA) wurde der Argentinier Tomás Mackey als neuer Präsident eingeführt. .

31.07.2020

Themenheft „gewagt! mündig leben“ erschienen

„Gewagt! mündig leben“ 2020 lautet der Titel eines neu erschienenen Materialbands zum Start in eine Themenreihe zum 500. Gedenken an den Beginn der Täuferbewegung 1525..

31.07.2020