... haben wir in lockerer Folge,
Termine und Uhrzeiten können Sie dem Kalender entnehmen, indem Sie direkt auf den Menüpunkt "
Termine" klicken.

Wir treffen uns dazu hier mit all denen, die sich einfach mal bei einem gemütlichen gemeinsamen Frühstück unterhalten wollen.
Auch Gäste, die Interesse an unserer Gemeinschaft haben, sind willkommen,
sollten sich aber spätestens 2 Tage vorher (z. B. über unser Kontaktformular) anmelden, damit wir entsprechend disponieren können.

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021