In dringenden Fällen zu technischen Angelegenheiten von Haus und Grundstück wenden Sie sich bitte an die Hausverwaltung
Eckart Schulze, Tel. 0171-2836267,
oder per Mail an
Hausverwaltung-EFG-Hofgeismar@gmx.de

In allen anderen Fällen können Sie uns mit nachfolgendem Formular kontaktieren.
Falls Sie anders als per Email erreicht werden möchten, kreuzen Sie die möglichen Kontaktarten an und füllen Sie die entsprechenden Felder aus.

Bitte füllen Sie mindestens alle Felder mit einem * aus (Pflichtfelder).

Vor dem Absenden des Formulars bitte die angezeigten Zeichen in das Feld "Captcha" eintragen.

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020

Christliches Zentrum Stettin

Vor fünf Jahren beschlossen Stettiner Baptisten ein „Christliches Zentrum“ in der Stadt zu errichten. Die Renovierung ist nun fast abgeschlossen..

02.12.2020