In dringenden Fällen zu technischen Angelegenheiten von Haus und Grundstück wenden Sie sich bitte an die Hausverwaltung
Eckart Schulze, Tel. 0171-2836267,
oder per Mail an
Hausverwaltung-EFG-Hofgeismar@gmx.de

In allen anderen Fällen können Sie uns mit nachfolgendem Formular kontaktieren.
Falls Sie anders als per Email erreicht werden möchten, kreuzen Sie die möglichen Kontaktarten an und füllen Sie die entsprechenden Felder aus.

Bitte füllen Sie mindestens alle Felder mit einem * aus (Pflichtfelder).

Vor dem Absenden des Formulars bitte die angezeigten Zeichen in das Feld "Captcha" eintragen.

Neues Corporate Design des Bundes

Ein neues Baptistenlogo bildet zusammen mit dem bereits bestehenden Logo des ChristusForums Deutschland das neue Erscheinungsbild des Gemeindebundes. Beide Konfessionsgruppen werden so auf den ersten Blick sichtbar..

07.07.2020

Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig